吳小欣님의 저널, 2019년 01월 3일

2019년 01월 3일의 체중기록 (저널항목 아님)
57 kg 지금까지 감소한: 3.2 kg.    남은양: 2 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2019년 01월 3일:
1536 kcal 지방: 83.78g | 단백질: 122.11g | 탄수화물: 80.78g.   아침 식사: 雞胸肉(油炸或煎), 橄欖油, 煮熟的南瓜, 雞蛋(整個), 煮熟的椰菜花(新鮮,烹飪中不加油), 蒸南瓜, 蘑菇, 黑咖啡. 점심 식사: 植物油, 工研 烏醋, 黃豆芽, 雞胸肉(不吃皮), 蒸南瓜, 麻油, 醬油(低鈉), 小黃瓜. 저녁 식사: 炒高麗菜, 貢丸, 紅蘿蔔, 黃豆芽. 간식/기타: Costco 無調味綜合堅果, 蘋果. 더보기
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吳小欣님의 체중기록


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