134/79/97
|
61.5 kg
지금까지 감소한: 36.2 kg.
남은양: 1.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2018년 11월 30일:
|
3402 kcal
|
지방: 173.68g | 단백질: 263.42g | 탄수화물: 199.84g.
아침 식사: 義美 低脂鮮奶, 光泉 燕麥高纖無糖鮮豆漿. 점심 식사: 雞腿(不吃皮), 雞皮. 저녁 식사: 牛頭牌 沙茶醬, 可口 牛奶脆笛酥, 可口 小瓜呆脆笛酥, 羅非魚(乾烤熟), 海帶芽, 高麗菜, 金針菇. 간식/기타: 披薩, 茶(無糖), 全家 蒜香鹹酥雞, 鹽酥雞. 더보기
|
주 1.4 kg 감소하기
|