111/69/95
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61.6 kg
지금까지 감소한: 36.1 kg.
남은양: 1.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 11월 19일:
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8084 kcal
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지방: 514.46g | 단백질: 552.73g | 탄수화물: 317.75g.
아침 식사: 7-11 熱美式(中), 光泉 燕麥高纖無糖鮮豆漿. 점심 식사: 金蘭 無添加原味醬油, 辣椒醬或辣醬, 紫甘藍, 植物油, 豉油/醬油, 蔥, 香菇, 龍鬚菜, 韓式泡菜, 玉米筍, 小黃瓜. 저녁 식사: 鮭魚, 豬耳朵, 台畜 培根, 炸豬排(麵包糠或麵粉), 煙肉(腌製,煎), 豬皮, 生蠔, 蛤蜊/蜆. 간식/기타: 奇異果, 蛋塔, 烤羊肉, 番薯/地瓜(去皮,水煮). 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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