2018년 10월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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52.7 kg
지금까지 감소한: 11.8 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 10월 16일:
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1227 kcal
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지방: 33.66g | 단백질: 70.14g | 탄수화물: 154.89g.
아침 식사: Äpfel, Alpro Soya Sojajoghurt Vanille, Ideal Haferflocken. 점심 식사: Zwiebeln, K-Classic Thunfisch in Eigenem Saft, Milbona Quark Magerstufe, King's Crown Erbsen und Möhren, Kölln Schmelzflocken. 저녁 식사: Leichter Genuss Käseaufschnitt, Gekochtes Ei, Lätta Extra Fit mit Buttermilch, Bäckerei Schneider Kosakenbrot. 간식/기타: Oppo Gesunde Eiscreme Salzkaramell, Dr. Oetker Mandarinen Schmand Kuchen, Cocktailtomaten. 더보기
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1536 kcal
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운동:
달리기(조깅) - 8km/h - 39 분, 휴식 - 15 시간 21 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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안정된 체중
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