feds.mol님의 저널, 2018년 09월 20일

2018년 09월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
62.5 kg 지금까지 감소한: 6 kg.    남은양: 7.5 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2018년 09월 20일:
1736 kcal 지방: 68.87g | 단백질: 130.64g | 탄수화물: 143.52g.   아침 식사: Coop Bevanda Biologica di Soia, Avena, Crema di nocciole e cacao, Myprotein Impact Whey Protein, Valfrutta Polpa di Mela, Conad Farina 0, Uovo. 점심 식사: Valbontà Mozzarella con Fermenti Lattici senza Conservanti, Parmigiano (in Pezzi), Zucca Cotta, Prosciutto Crudo, Olio Extra Vergine di Oliva, Fesa di Tacchino, Selex Ceci in Scatola, Delizie del Sole Orzo Perlato. 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Arachidi con Guscio (Mangiate Sgusciate), Bulk Powders Burro di Arachidi, Griesson Krusti, Petto di Pollo. 간식/기타: Myprotein Impact Whey Protein, Mulino Bianco Frollini con Yogurt e Cereali senza Zuccheri Aggiunti. 더보기
안정된 체중

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