Day16 體脂率:32 早餐:培根起司蛋蕃茄吐司(不醬)/無糖拿鐵380ml(鮮奶300ml+義式咖啡) 午餐:炒梅花牛肉片(45克)/小花椰菜1顆/四季豆/櫛瓜 下午茶:櫻桃15顆/巧克力球餅乾4顆 晚餐:大鍋菜(玉米2塊、高麗菜、排骨1塊、豆皮2塊)/龍鬚菜/烤鴨4-5塊/竹筍
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60.4 kg
지금까지 감소한: 0.8 kg.
남은양: 4.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 07월 27일:
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1478 kcal
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지방: 62.18g | 단백질: 92.50g | 탄수화물: 143.66g.
아침 식사: 台畜 培根, 起司片, 熱拿鐵(大杯), 蕃茄吐司, 煎雞蛋. 점심 식사: 櫛瓜, 炒四季豆, 全聯 梅花肉, 炒花椰菜. 저녁 식사: 鴨肉, 烤魚, 龍鬚菜, 高麗菜, 甜玉米, 豆皮. 간식/기타: 巧克力球, 櫻桃. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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