體脂率32.3 早餐:豬排+起司+蛋/拿鐵(鮮奶300ml) 午餐:炒青菜(花椰菜、香菇、豆子、玉米筍、青椒、節瓜蕃茄) 下午茶:御倉屋喜餅4塊/義美奶茶1包 晚餐:滷排骨3/4份/炒菜豆/炒高麗菜/煎蛋白
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60.5 kg
지금까지 감소한: 0.7 kg.
남은양: 4.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 07월 24일:
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1119 kcal
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지방: 53.18g | 단백질: 69.15g | 탄수화물: 95.88g.
아침 식사: 起司片, 無糖冰拿鐵(大杯), 煎雞蛋, 煎豬肉. 점심 식사: 炒青菜(花椰菜、香菇、豆子、玉米筍、青椒、節瓜蕃茄). 저녁 식사: 全家 古早味滷排骨, 蛋白, 炒高麗菜, 長豆. 간식/기타: 餅乾. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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