Day7 體脂31.8 早餐:豬排起司蛋/拿鐵350ml 午餐:杏鮑菇炒四季豆/厚豬肉片2片/黑輪片/香蕉 下午茶:火龍果1/2顆/御倉屋喜餅2塊/香蕉1根 晚餐:四物湯(雞胸肉2塊)/炒油菜/炒皎白筍
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59.8 kg
지금까지 감소한: 1.4 kg.
남은양: 3.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 07월 18일:
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1447 kcal
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지방: 58.05g | 단백질: 103.44g | 탄수화물: 132.66g.
아침 식사: 起司片, 無糖冰拿鐵(大杯), 煎雞蛋, 煎豬肉. 점심 식사: 香蕉, 黑輪, 烤豬肉, 長豆, 炒杏鮑菇. 저녁 식사: 雞湯, 炒油菜, 炒筊白筍, 燉雞胸肉(不吃皮). 간식/기타: 香蕉, 餅乾, 火龍果. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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