體重64.7 體脂肪32.4 內臟脂肪6 骨骼肌肉25.8 身體年齡48 基礎代謝1338 BMI 24.2
昨天6:30上午防彈咖啡+奇亞子 午餐12點地瓜葉+3塊牛肉湯+水煮蛋 晚餐9點魯味的豬肉+滷味甜不辣+竹筍湯排骨肉+少許青菜 正常飲食體重就會持續下降、不會水腫
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64.7 kg
지금까지 감소한: 14.8 kg.
남은양: 9.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 05월 30일:
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1054 kcal
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지방: 76.01g | 단백질: 50.56g | 탄수화물: 48.13g.
아침 식사: 奇亞籽, 防彈咖啡. 점심 식사: 全家 凱薩沙拉, 馬鈴薯(水煮,加鹽), 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 燒鴨, 全聯 梅花肉, 花枝丸, 地瓜葉, 豬里肉(柳肉), 鯖魚, 奇亞籽. 저녁 식사: 水煮蛋. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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