식간 19시간30분
오후2시30분 연어구이(버터 파프리카 가지 양파채 아보마요) 가지치즈라따뚜이(에그스크램블 구운계란) 밥 배추김치 티라미슈 치즈케이크 황태채약간 낫또(들기름 기꼬만간장 생와사비 김 아보카도) 미주라토스트 g7(생크림10) 비타민d1 6시30분 식사끝
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48.4 kg
지금까지 감소한: 5.4 kg.
남은양: 4.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 05월 8일:
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1507 kcal
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지방: 114.49g | 단백질: 79.67g | 탄수화물: 51.58g.
점심 식사: sir Kensington 아보카도 마요네즈, 서울우유 생크림, G7 블랙커피, 티라미슈, 배추김치, 밥, 치즈케이크, 구운계란, 계란후라이, 파프리카, 루어팍 가염버터, 가지, 양파, 연어구이. 저녁 식사: 미주라 토스트, 산수낫도청국장, 아보카도, 가지치즈라따뚜이. 더보기
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안정된 체중
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