2018년 04월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.3 kg
지금까지 감소한: 6.7 kg.
남은양: 1.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 04월 19일:
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1284 kcal
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지방: 65.52g | 단백질: 48.62g | 탄수화물: 139.85g.
아침 식사: Leinsamen, Clever Naturjoghurt 0,1%, Kiwi, Mandarine. 점심 식사: Ferrero Rocher, Spargel (Frischware), Avocado, Mangos, SPAR Bio Kornspitz, SPAR Cottage Cheese Fettarm, Essig und Öl Dressing (Hausrezept), Gemischter Salat. 저녁 식사: Likör, Ströck Bio-Dinkel-Topfengolatsche, Hofer Nusskipferl, Zurück Zum Ursprung Topfenaufstrich Liptauer Art, Milfina Frischkäse, Schwarzbrot, Garten Krone Käferbohnen, Hütthaler Gemüsesulz, Essig und Öl Dressing (Hausrezept). 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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