2018년 04월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
81.3 kg
지금까지 감소한: 33.7 kg.
남은양: 6.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2018년 04월 17일:
|
2966 kcal
|
지방: 98.83g | 단백질: 325.06g | 탄수화물: 183.87g.
아침 식사: Rigoni di Asiago Marmellata Fragole e Fragoline di Bosco, Latte di Soia, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Max Protein Farina di Avena Nutchoc, Biotech USA Zero Bar, Myprotein Impact Whey Protein Vanilla, Caffè (Espresso), Cappuccino. 점심 식사: Salmone Affumicato, Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, Olio Extra Vergine di Oliva, Aceto, Lattuga, Pomodori, Caffè Espresso. 저녁 식사: Esselunga Fagioli Borlotti, Milbona Fiocchi di Latte Light, Milbona Quark Magro, Pomodori, Lattuga, Olio Extra Vergine di Oliva, Ponti Aceto di Mele. 간식/기타: Burro di Arachidi, Caffè Espresso, Biotech USA Zero Bar, Cappuccino. 더보기
|
|
2547 kcal
|
운동:
책상 업무 - 10 시간 40 분, 운전 - 1 시간 30 분, 휴식 - 7 시간 45 분, 숙면 - 4 시간 5 분. 더보기
|
주 1.4 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|