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Eva嬿
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2017년 12월 31일
Eva嬿님의 저널, 2017년 12월 31일
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低碳Day40~73.5(-6.4)
終於掉體重了,可能吃太多高麗菜
還有太多蛋白質,
還是要搭配吃生酮麵包比較好
早餐吃了麵包一片,加滿起士
配半顆生菜😂好飽,
還吃了很多油油的菜
中餐沒吃,下午出門跨年
啟動隨便吃模式哈哈哈
鹿耳門吃到好吃的雞排和臭豆腐
牛肉河粉湯,天然優酪乳,
沙茶炒海鮮。
吃了不少,但有避開碳水
來了一瓶無添加天然的優酪乳
73.5 kg
지금까지 감소한:
6.4 kg
.
남은양:
14.5 kg
.
다이어트 실행도: 합리적.
주 7.7 kg 감소하기
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