2018년 02월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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61.6 kg
지금까지 감소한: 46.4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 02월 17일:
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1679 kcal
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지방: 65.51g | 단백질: 81.74g | 탄수화물: 196.10g.
아침 식사: Pera, Hacendado Leche Soja Calcio. 점심 식사: Pimiento Rojo, Patatas Cocidas, Consorcio Bonito del Norte en Aceite de Oliva. 저녁 식사: Aceite de Oliva Extra Virgen, Moara Almidon de Trigo sin Gluten, MyProtein Avena sin Gluten, Tomate Kumato, Lye Cross Farm West Country Farmhouse Vintage Cheddar, el Granero Tempeh Bio Fresco 250G, Pera, Mandarina, Caladero Langostino Cocido. 간식/기타: Casa Pons Pasas Sultanas, Sojasun Yogur de Soja Natural Bifidud, Lye Cross Farm West Country Farmhouse Vintage Cheddar, Sushi: Roll de Aguacate y Salmon. 더보기
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주 4.2 kg 증가하기
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