salen unas 15 porciones, necesitan horno fuerte durante más tiempo que con otras fórmulas que he ido haciendo, porque la masa con el queso fresco queda más líquida que con las ciruelas...
2017년 12월 21일 작성이: isaare
|
Jodol!! Invítame !! Jejeje que pintaza! Lo tengo que hacer!
2017년 12월 21일 작성이: creake
|
Que bonito te ha quedado y que pinta!
2017년 12월 21일 작성이: Sincafeina
|
2017년 12월 21일 작성이: Bequisa9
|
Que bueno!!! Tiene mejor aspecto(en cuanto a la forma)que los gofres
2017년 12월 22일 작성이: Hallo darling
|
2017년 12월 22일 작성이: yisbelovalles
|
2017년 12월 22일 작성이: yisbelovalles
|
2017년 12월 22일 작성이: Shona-ES
|
Yisbelovalles está anotada justo sobre la foto. Mezclar y hornear :)
2017년 12월 22일 작성이: isaare
|
queda parecido a un brownie?
2017년 12월 22일 작성이: mexidelaiglesia
|
porque si es así hago unos cupcakes con la mezcla
2017년 12월 22일 작성이: mexidelaiglesia
|
y me los llevo el día de Nochebuena a casa de mamá. Si empiezo con el dulce, no paro. Parece que mi estómago se divida en dos. Y la parte del dulce nunca se sacia😋
2017년 12월 22일 작성이: mexidelaiglesia
|
Queda parecido a un brownie, algo más tostadito por fuera y jugoso por dentro, si no lo dejas mucho en el horno. No sé yo si saldrían los cupcakes? Igual se quedarían crudos por dentro? Es una buena mezcla para moldes planos.
2017년 12월 22일 작성이: isaare
|
gracias! lo haré en molde plano
2017년 12월 22일 작성이: mexidelaiglesia
|
2017년 12월 22일 작성이: Silvi-es+
|
A cuanto pones el horno y por cuánto tiempo? Gracias
|
Monta una "Bakery" de esas, igual te forras!! :))
2017년 12월 22일 작성이: johnybd
|
2017년 12월 22일 작성이: casi45
|
2017년 12월 22일 작성이: Rebe 15
|
2017년 12월 22일 작성이: BeckGg
|