2017년 10월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
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38.9 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 10월 24일:
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1617 kcal
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지방: 60.81g | 단백질: 68.04g | 탄수화물: 198.81g.
아침 식사: Coop Bastoncini di Crusca, Semi di Chia, Selex Cereali Integrali, Activia Yogurt Avena Noci. 점심 식사: Verza, Barilla Pasta, Bonduelle Pisellini Extra Fini, Olio Extra Vergine di Oliva, Grana Padano Grana Padano Grattugiato. 저녁 식사: Rovagnati Prosciutto Crudo Snello, Cavolfiore, Bennet Biete Erbette in Cubetti, Pane Integrale, Asparagi, Olio Extra Vergine di Oliva. 간식/기타: Mulino Bianco Macine, Pane Integrale, Marmellata di Ciliegie. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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