2017년 10월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
80.6 kg
지금까지 감소한: 39.4 kg.
남은양: 0.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2017년 10월 23일:
|
1197 kcal
|
지방: 46.87g | 단백질: 79.37g | 탄수화물: 115.43g.
아침 식사: Danubio Creme de Ricota, Plus Vita Zero ℅ Integral, Parmalat Leite Desnatado, Café com Açúcar. 점심 식사: Carne de Vaca do Coxão (Bife, apenas Parte Magra, Cortada até 0 cm de Gordura), Linguado Empanado Frito, Vagem Cozida, Rúcula, Ovo de Codorna, Agrião, Palmito, Batata Doce, Alho, Alface Americana, Alface, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca), Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Azeite de Oliva Extra-Virgem, Ervilhas, Cenouras, Tomates. 저녁 식사: Nestlé Requeijão Cremoso, Ovo Frito, Plus Vita Zero ℅ Integral, Parmalat Leite Desnatado, Café com Açúcar. 간식/기타: Café com Açúcar, Vitao Cookies Integrais Uvas Passas, Café com Açúcar, Vitao Cookies Integrais Uvas Passas. 더보기
|
|
3141 kcal
|
운동:
하이킹 - 1 시간 56 분, 책상 업무 - 8 시간, 휴식 - 8 시간 34 분, 숙면 - 5 시간 30 분. 더보기
|
주 17.5 kg 증가하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|