2017년 10월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
67.4 kg
지금까지 감소한: 3.5 kg.
남은양: 3.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2017년 10월 17일:
|
1397 kcal
|
지방: 50.85g | 단백질: 46.29g | 탄수화물: 195.89g.
아침 식사: Cupcake with Icing. 점심 식사: Tai Pei Chicken & Broccoli, Wegmans Steamables Jasmine White Rice. 저녁 식사: Best Choice Whole Wheat Pasta, Gia Russa Tomato & Basil Pasta Sauce, Olive Oil . 간식/기타: Whole Wheat Bread, Smart Balance Buttery Spread Extra Virgin Olive Oil, Egg. 더보기
|
주 1.9 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|