Gemischter Salat mit Meeresfrüchten & Feta 🙌🥗😋
다이어트 캘린더 보기, 2017년 05월 6일:
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1499 kcal
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지방: 65.56g | 단백질: 60.07g | 탄수화물: 174.92g.
아침 식사: Bio Primo Brotaufstrich Zucchini-Curry, DM Bio Apfel-Mango Fruchtschnitte, Rispentomaten, Wasa Roggen Traditionell, Champignons, Gekochtes Ei, Bio Sonne Bio-Reiswaffeln. 점심 식사: Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur), Guacamole, Spinat, Möhren, Brokkoli, Brauner Reis (Langkorn, Gekocht), Braune Champignons (Italienische Crimini), Rotkohl, Erlenhof Grüner Spargel. 저녁 식사: Seeberger Sonnenblumenkerne, Nimm's Leicht Hirtenkäse, Rispentomaten, Cucina Frutti Di Mare, Champignons, Knorr Salat Krönung Paprika-Kräuter, Baresa Grüne Oliven Entsteint, Rucola, Spinat, Gewöhnlicher Feldsalat. 간식/기타: Thomas Henry Spicy Ginger, Nektarinen, Honig. 더보기
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2249 kcal
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운동:
댄스 (느린 동작) - 45 분, 빨래 - 10 분, 이소라 - 1 시간, 앉아있기 - 7 시간, 자전거 (사이클) - 15 분, 숙면 - 6 시간 30 분, 휴식 - 8 시간 20 분. 더보기
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