2017년 03월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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78.8 kg
지금까지 감소한: 11.1 kg.
남은양: 15.8 kg.
다이어트 실행도: 100%.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 03월 19일:
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1303 kcal
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지방: 70.32g | 단백질: 86.91g | 탄수화물: 87.51g.
아침 식사: Óleo de Coco, Sal, Label Rouge Ovo Caipira, Tirolez Creme de Leite Fresco. 점심 식사: Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida), Batata Doce, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Sal, Abóbora Cabotia. 저녁 식사: Tirolez Creme de Leite Fresco, Sal Marinho, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Alho, Abobrinha, Aipo, Batata Doce, Abóbora Cabotia, Queijo Mozzarella, Amêndoas, Quatá Queijo Parmesão. 간식/기타: Laranja Pêra, Cenouras, Gengibre, Couve Manteiga Crua. 더보기
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안정된 체중
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