2017년 03월 13일의 체중기록 (저널항목 아님)
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79.1 kg
지금까지 감소한: 26.9 kg.
남은양: 9.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 03월 13일:
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2051 kcal
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지방: 161.18g | 단백질: 109.81g | 탄수화물: 51.23g.
점심 식사: Sal, Pereira Amendoim Torrado e Moído, Carne de Vaca do Lagarto - Topo (Cortada até 0,3 cm de Gordura), Músculo Bovino, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Repolho Verde. 저녁 식사: Pereira Amendoim Torrado e Moído, Apti Gelatina sem Sabor, Ovo, Arcor Chocolate Amargo 70% Cacau, Coco Seco, Cacau Show Bendito Cacao 85%, Frimesa Nata. 더보기
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주 4.2 kg 증가하기
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댓글
Davyd vc viu os 80, mas já deu tchau..kkkkkkkk
Muito bem... acho que agora essa balança desce: sem excesso de chocolate e sem amendoim.. Estou aqui na luta tb..kkkkkkkkkk
2017년 03월 14일 작성이: oliviamedeiros
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Gelatina de morango zero + leite de coco + sucralose + coco ralado, pura fibra!
2017년 03월 14일 작성이: ber123456
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Mas particularmente prefiro gastar estes carbos em um salgado! Uma lasanha a bolonhesa de abobrinha com Catupiry + mussarela gratinada!
2017년 03월 14일 작성이: ber123456
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