2016년 11월 3일의 체중기록 (저널항목 아님)
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94 kg
지금까지 감소한: 16 kg.
남은양: 14 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 11월 3일:
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1660 kcal
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지방: 115.82g | 단백질: 112.78g | 탄수화물: 47.07g.
아침 식사: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Cebolas, Sadia Filezinho de Frango, Tomates, Pimentão Verde, Alface, Couve-Flor. 점심 식사: Batata-Doce (sem Casca, Cozido, Fervido), Azeite de Oliva Extra-Virgem, Copacol Linguiça de Frango Fina, Couve-Flor, Tomates, Pimentão Verde, Pimentão Vermelho, Alface, Repolho. 저녁 식사: Danubio Cream Cheese Tradicional, DIA Requeijão Cremoso, Perdigão Peito de Peru Defumado, Sadia Queijo Cheddar, Manteiga (com Sal), Ovo. 더보기
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주 0.2 kg 감소하기
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