2016년 10월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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64.5 kg
지금까지 감소한: 3.4 kg.
남은양: 7.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 10월 17일:
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1162 kcal
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지방: 36.38g | 단백질: 66.92g | 탄수화물: 133.02g.
아침 식사: Milfina Butter, Gut & Günstig Haferflocken Extrazart. 점심 식사: Kaffee mit Milch, Philadelphia Balance Feta & Gurke, Goldähren Bauernschnitten, Aldi Champignons, Pote Ochsenschwanzsuppe. 저녁 식사: Aldi Kochschinken, Mischgemüse, Mühlenhof Frühstücksfleisch in Gelee, Philadelphia Balance Feta & Gurke, Aldi Bio Kürbiskernbrot. 간식/기타: Kiwi, Gut & Günstig Körniger Frischkäse. 더보기
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안정된 체중
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