2014년 05월 13일의 체중기록 (저널항목 아님)
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63.9 kg
지금까지 감소한: 9.6 kg.
남은양: 0.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2014년 05월 13일:
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2242 kcal
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지방: 101.14g | 단백질: 102.22g | 탄수화물: 240.79g.
아침 식사: Mandorle Tostate a Secco (senza Aggiunta di Sale), Myprotein Total Protein, Vipiteno Yogurt Magro Fitline, il Molino Chiavazza Crusbon, Carote. 점심 식사: Ciliegie, Vallelata Ricottina Fresca, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Mutti Polpa di Pomodoro, Barilla Pasta, Ceci Secchi Cotti, Olio Extra Vergine di Oliva. 저녁 식사: Conad Carciofini Tagliati Sottolio, Pane Italiano, Banana, Fragole, Latteria Soresina Provola, Pagnotte brioche, Latteria Latte senza Lattosio. 더보기
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2383 kcal
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운동:
앉아있기 - 3 시간, 스탠딩 - 1 시간, 웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 30 분, 걷기 (느리게) - 3km/h - 3 시간 30 분, 숙면 - 7 시간 50 분, 운전 - 10 분, 책상 업무 - 8 시간. 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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