午餐:義美燕麥高纖無糖豆漿350ml 、、、柴魚皮蛋豆腐368g
飯後水果:聖女番茄26顆+梅粉297g
午茶:黑咖啡260ml、杏仁果15g、乾甜梅3g
晚餐:老媽煎的黃魚 (約50g) 、、、蝦仁洋蔥炒蛋 (約半碗量) 、、、梅花肉炒香菇青花菜 (碗約7分滿)
42“間歇性斷食18Hr ( 昨日PM 6:00 - PM 12:00)
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68.4 kg
지금까지 감소한: 8.4 kg.
남은양: 13.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2021년 05월 23일:
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1669 kcal
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지방: 102.29g | 단백질: 127.22g | 탄수화물: 63.58g.
아침 식사: 手摘果物 乾甜梅, 萬家香 香菇素蠔油, 家樂福 柴魚片, 皮蛋, 中華 中華超嫩豆腐, 光泉 燕麥高纖無糖鮮豆漿, 大醫生技 水解膠原蛋白粉, 乾烤杏仁(無鹽). 점심 식사: 康美 梅粉, 小番茄(葡萄形狀). 저녁 식사: 得意的一天 橄欖油, 老薑, 蔥, 康寶 鮮味炒手(原味), 鹽, 洋蔥, 雞蛋(整個), 清蒸或水煮蝦, 全聯 梅花肉, 全聯 豬梅花肉, 青花菜, 黃魚, 香菇. 간식/기타: 韋恩 閃萃黑咖啡, 水. 더보기
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2295 kcal
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운동:
서있기 - 1 시간 15 분, 파워 워킹 - 1 시간 15 분, 휴식 - 13 시간 30 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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