yanitiri님의 저널, 2021년 03월 28일

brownie de avena, salvado de avena, mantequilla de mani casera, cacao amargo... lo unico que me faltaria para que sea sano es reemplazar el azucar... que edulcorante usan para cocinar?

다이어트 캘린더 보기, 2021년 03월 28일:
1012 kcal 지방: 49.19g | 단백질: 84.87g | 탄수화물: 53.85g.   점심 식사: Aderezo de Ensalada de Aceite y Vinagre (Receta Casera), Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias), Nalga, Choripán. 간식/기타: Grido Helado. 더보기
1335 kcal 운동: Google Fit - 24 시간. 더보기

54명이 응원합니다    응원하기   

32중 1에서 20
댓글 
En mi caso uso stevia 
2021년 03월 28일 작성이: claraguerrico
Youso stevia, miel, azúcar mascabo  
2021년 03월 28일 작성이: vickykkk1
Stevia o azúcar mascabo 
2021년 03월 28일 작성이: Rbk2020
Gracias! Había probado stevia pero cambia bastante el sabor, voy a tener en cuenta el mascabo👌 
2021년 03월 28일 작성이: yanitiri
tuy edulcarante te vienen en sobrecitos de caja marca la virginia 
2021년 03월 28일 작성이: belen567
stevia, azúcar mascabo (igual ojo, es muy parecida a el azúcar) y demás, pero recuerda que lo más importante es educar el humbral del dulzor, (no sé bien cómo se escribe) es decir, adaptarse a los sabores naturales de los alimentos 
2021년 03월 29일 작성이: Lu ♥
yo uso endulzantes naturales tipo, frutas o dátiles porque no soy muy fan del azúcar  
2021년 03월 29일 작성이: a6ust_
wow que ricoo 
2021년 03월 29일 작성이: vex34
Hola Morelia. No no no, nunca dije que ninguno "engordara", cuando dije "ojo, que es muy parecida al azúcar (blanca)" me refería solo a el azúcar mascabo, tienen las mismas calorías y la diferencia en nutrientes es casi mínima, pero igual si un poco mejor la mascabo 
2021년 03월 29일 작성이: Lu ♥
La Stevia no tiene calorías 
2021년 03월 29일 작성이: Lu ♥
stevia es edulcorante. Mascabo es azucar. Los diabeticos podemos consumir estevia no mascabo. 
2021년 03월 29일 작성이: bea48ar
Stevia dulri (argentina) 100% stevia 
2021년 03월 29일 작성이: Juna.Fitness
stevie liquida o la otra  
2021년 03월 29일 작성이: gabisy2704
estevia siempre!  
2021년 03월 29일 작성이: _divana_
eritritol 
2021년 03월 29일 작성이: staystrong2349
yo uso Sucra 
2021년 03월 29일 작성이: MSFerra
para hornear se recomienda sucralosa en polvo, el del sobre amarillo hay un video de Silvia Karamukian (algo así) en YouTube, sobre eso  
2021년 03월 29일 작성이: shessaknows
Gracias buscare sucralosa también 😃👌 
2021년 03월 29일 작성이: yanitiri
Queremos recetaaa😋 
2021년 03월 29일 작성이: maleeenz
Hace poco probé el xilitol para cocinar, y lo ame!!! es caro, pero rinde, y la verdad que no hago muchas cosas dulces. Funciona como el azúcar, y se parece, siendo cristales blancos, pero se usa menor cantidad. Hasta hice caramelo para un flan, con xilitol, jugo de limón y bicarbonato para que coloree.  
2021년 03월 29일 작성이: May_86

     
 

댓글달기


이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
 


yanitiri님의 체중기록


앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유