Úmido assim está com uma cara ótima. 👏👏
2021년 02월 19일 작성이: raphael marcelino
|
acho que depende da quantidade da aveia, pra ficar mais seco mais aveia molhado menos aveia... eu percebi isso na prática.. ele fica mais gostoso gelado, eu amo 😊🤤
2021년 02월 19일 작성이: Lanesilva1995
|
Meu fica menos úmido , mas as vezes coloco pra cada receita duas colheres de cacau, aff fica divino.
2021년 02월 19일 작성이: Mari Purga
|
o segredo pra ficar menos úmido é o cacau em pó (100%), como disse Mari Purga.
2021년 02월 19일 작성이: evabsm
|
2021년 02월 20일 작성이: fabi soares756
|
2021년 02월 20일 작성이: Gil P.
|
Que bolo bonito! Se for possível, compartilhe a receita com a gente! 😃
2021년 02월 20일 작성이: Andrêya
|
Amo bolo de banana!!! Foi feito com aveia?! 😉💛🍌👏🏻👏🏻👏🏻🚀🚀🚀
2021년 02월 20일 작성이: marivintevinte
|
2021년 02월 20일 작성이: lilian.mesq
|
2021년 02월 20일 작성이: laay sal
|
Segui um vídeo do face para fazer o bolo... segue link https://www.facebook.com/watch/?v=416260442979269
2021년 02월 20일 작성이: Dulce Maiara
|
Vouu testar com cacau :)
Muito obrigada pela dica!
2021년 02월 20일 작성이: Dulce Maiara
|
Obrigada pelo link, Dulce!
2021년 02월 20일 작성이: Andrêya
|
gosto assim! seco é muito ruim
2021년 02월 20일 작성이: GG.Izy
|
2021년 02월 20일 작성이: samia.lima.sl.
|
2021년 02월 21일 작성이: bebel#candida
|