2021년 02월 14일 작성이: Erin Otavia
|
kalo mau nyemilin kripik gpp aja sih asal tau porsi 🤣
2021년 02월 14일 작성이: my journey diet
|
kalo makan kripik suka khilaf😭 maunya cuma beberapa gram eh malah keterusan sampe abis
2021년 02월 14일 작성이: jeslinsahrani
|
aku jg suka cemilin tahu tapi pake sambel kecap..jd tambah enak😊
2021년 02월 14일 작성이: riama91
|
jeslinsahrani iya bener klo udh keripik"an ga bs makan sedikit
2021년 02월 14일 작성이: Deena.liverpudlian
|
@erinotavia itu cuma di panggang aja ka
2021년 02월 14일 작성이: siapa21aja11
|
@my journey diet: pengennya sih gitu ka, tapi klo makan 2-3 biji pengennya keterusan wkwk
2021년 02월 14일 작성이: siapa21aja11
|
@jeslinsahrani: yaampun bner bat yaolohhh wkwk
2021년 02월 14일 작성이: siapa21aja11
|
@riama91: iyah tambah enak tuh, aku juga sering pake itu
2021년 02월 14일 작성이: siapa21aja11
|
ka tahunya berapa gram smua?
2021년 02월 15일 작성이: azminafysz23
|
tahu panggang gini kalo kita kasih bumbu racik tempe gitu kalorinya nambah gede ga ya kak ;(
2021년 02월 15일 작성이: tennoott
|
@azmina: itu kmrn aku timbang 200 gram ka
2021년 02월 18일 작성이: siapa21aja11
|
@tennot: iyh ka, klo aku cuma pake garam aja udh enak kok
2021년 02월 18일 작성이: siapa21aja11
|
@tennot: iyh ka, klo aku cuma pake garam aja udh enak kok
2021년 02월 18일 작성이: siapa21aja11
|
input tahunya per buah atau input gram?? soalnya itungan per buah sama gram beda meski pun tahunya 1
2021년 02월 18일 작성이: gadrest
|