火鍋小姊姊님의 저널, 2020년 12월 29일

炒菜之夜

滑蛋蝦仁🍤
炒時蔬🥬
菇菇🍄玉米筍

心得:煮太鹹,下次調味料都砍半

다이어트 캘린더 보기, 2020년 12월 29일:
1218 kcal 지방: 65.48g | 단백질: 92.91g | 탄수화물: 67.05g.   점심 식사: 悅氏 山苦瓜油切綠茶, Costco 美國蘿美心, 明新食品 半熟乳酪, 小番茄(葡萄形狀), 雞蛋, 黑咖啡, 藍莓, 雞腿排, Home磨坊 豆豆龍, So Good 無糖杏仁奶, Home 磨坊 杏仁薄片. 저녁 식사: 牛頭牌 甜玉米粒, Kirkland 帶尾特大生蝦仁, 香菇, 雞蛋, 小白菜, Costco 日本KEWPIE胡麻醬, Costco Daisho日式燒肉醬, 金針菇, 小黃瓜, 橄欖娜娃 第一道冷壓特級純橄欖油, 玉米筍, 金蘭 醬油. 더보기
1436 kcal 운동: 휴식 - 16 시간   42 분, 숙면 - 7 시간   18 분. 더보기

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댓글 
好會煮哦!看起來很好吃餒! 
2020년 12월 29일 작성이: pop205
有媽媽的感覺 
2020년 12월 29일 작성이: dingluo
鴨鴨:謝謝你稱讚,我炒菜經驗沒幾次,還在學習啦😅 
2020년 12월 29일 작성이: 火鍋小姊姊
Ding : 想媽咪了嗎😂我冰箱有啥煮啥,反正自己吃隨意炒炒😂 
2020년 12월 29일 작성이: 火鍋小姊姊
樂咖,晚安囉👍 
2020년 12월 29일 작성이: 碳燒拿鐵
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 
2020년 12월 29일 작성이: chia ling0519
拿鐵跟ling都晚安噢🥰 
2020년 12월 29일 작성이: 火鍋小姊姊
晚安😴 
2020년 12월 29일 작성이: chia ling0519

     
 

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