2020년 12월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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69.4 kg
지금까지 감소한: 18.6 kg.
남은양: 9.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 12월 19일:
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1513 kcal
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지방: 67.42g | 단백질: 135.21g | 탄수화물: 91.85g.
점심 식사: 寶宏安柏 焗烤雙色調理乳酪絲, 馬鈴薯, 麵線, 鱸魚, 煎雞蛋, 滷牛肉, 牛筋, 韭菜炒豆芽. 저녁 식사: 大餅, 豆干, 光泉 全脂鮮乳, 老鍋 螞蟻上樹, 卜蜂 蜜汁燒烤雞腿, 炒青菜. 간식/기타: 老楊 麥纖方塊酥. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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