午餐:雞胸半份+水煮蛋*2+地瓜 -飯 少 -青菜 多 -茄子 -韭菜炒蛋 -炒肉片(?
다이어트 캘린더 보기, 2020년 12월 18일:
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1302 kcal
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지방: 49.32g | 단백질: 116.36g | 탄수화물: 93.39g.
점심 식사: 豬里肉(全塊,瘦肉), 韭菜炒雞蛋, 煮熟的茄子, 燙青菜, 飯, 7-11 蒸地瓜, 水煮蛋, 雞胸肉. 저녁 식사: 7-11 鮭魚味噌湯 (255克), 油炸蝦(有麵包糠及粉漿), 蛤蜊/蜆, 炒空心菜, 紅燒魚, 蛋炒飯. 더보기
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