2020년 12월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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46.9 kg
지금까지 감소한: 11.1 kg.
남은양: 1.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 12월 16일:
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1091 kcal
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지방: 52.85g | 단백질: 110.38g | 탄수화물: 55.87g.
점심 식사: 雞腿, 雞胸, 高麗菜, 娃娃菜, 青花菜, 南瓜, 紅甜椒/紅色燈籠椒, 豌豆, 玉米筍, 杏鲍菇, 好菇道 菇類, 小黃瓜, 全聯 秋葵, 茭白. 저녁 식사: 里仁 有機黃金穀粉(洋車前子殼), 海帶, 毛豆, 吳郭魚, 豬肉, 里仁 黑芝麻粉, 雞腿, 高麗菜, 菠菜, 全聯 牛番茄, 腰果, 雞蛋, Happy Cow 低脂起司片. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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