qqqqqq66님의 저널, 2020년 12월 14일

12/14午餐~試買好市多牛絞肉試做料理

牛絞肉漢堡排、牛肉丸⋯⋯只用牛絞肉有點太乾,需要再改進

19명이 응원합니다    응원하기   

댓글 
之前好像有聽過,外面的牛肉排,都會摻一下豬肉或肥肉,讓口感比較好 
2020년 12월 14일 작성이: fanfan3146
晚上好哦😃 
2020년 12월 14일 작성이: 碳燒拿鐵
我只用低脂牛絞肉、大蒜鹽、水、黑胡椒~可能這樣太乾了,再多查食譜研究研究 
2020년 12월 14일 작성이: qqqqqq66
小時候每次看媽媽包水餃~ 都會攪一大塊瘦絞肉~ 和一小塊肥油😱 我因為不敢吃肥肉~ 每次都會叫媽媽不要加😩 後來長大了才知道~ 不加真的柴柴😆😆😆 
2020년 12월 14일 작성이: fanfan3146
想說不要太肥,考慮加點洋蔥或蔥或加蛋白~肥油可能暫時不考慮,雖然這樣會比較好吃~謝謝你的建議 
2020년 12월 14일 작성이: qqqqqq66

     
 

댓글달기


이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
 


qqqqqq66님의 체중기록


앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유