가입하기
|
로그인
대한민국
검색하기:
음식
요리법
신체단련
회원
마이 FatSecret
음식
요리법
신체단련
커뮤니티
커뮤니티
회원
qqqqqq66
저널
2020년 12월 14일
qqqqqq66님의 저널, 2020년 12월 14일
qqqqqq66 님의 프로필
|
< 이전 항목
|
다음 항목 >
12/14午餐~試買好市多牛絞肉試做料理
牛絞肉漢堡排、牛肉丸⋯⋯只用牛絞肉有點太乾,需要再改進
19명이 응원합니다
응원하기
댓글
之前好像有聽過,外面的牛肉排,都會摻一下豬肉或肥肉,讓口感比較好
2020년 12월 14일 작성이:
fanfan3146
晚上好哦😃
2020년 12월 14일 작성이:
碳燒拿鐵
我只用低脂牛絞肉、大蒜鹽、水、黑胡椒~可能這樣太乾了,再多查食譜研究研究
2020년 12월 14일 작성이:
qqqqqq66
小時候每次看媽媽包水餃~ 都會攪一大塊瘦絞肉~ 和一小塊肥油😱 我因為不敢吃肥肉~ 每次都會叫媽媽不要加😩 後來長大了才知道~ 不加真的柴柴😆😆😆
2020년 12월 14일 작성이:
fanfan3146
想說不要太肥,考慮加點洋蔥或蔥或加蛋白~肥油可能暫時不考慮,雖然這樣會比較好吃~謝謝你的建議
2020년 12월 14일 작성이:
qqqqqq66
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다.
여기
를 클릭하여 로그인하세요
qqqqqq66님의 체중기록
전체 내역보기