2020년 12월 10일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
53.9 kg
지금까지 감소한: 5.5 kg.
남은양: 1.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 12월 10일:
|
1414 kcal
|
지방: 44.62g | 단백질: 110.86g | 탄수화물: 147.34g.
아침 식사: 威德 健康益生菌, 葡萄王 纖益薑黃複方膠囊, 咖啡. 점심 식사: 中華 超嫩豆腐, 鮭魚, 旭家 蒟蒻米, 原味時代 白花椰菜米, Costco 冷凍菠菜起司蛋白塔, 低溫烹調雞胸隨手包 南法香草, 水晶餃, 李錦記 蒜蓉辣椒醬, 雞蛋(整個), 綠豆芽, 金針菇. 저녁 식사: 中華 凍豆腐, Costco 科克蘭無調味綜合堅果, 金針菇, 全聯 梅花肉, 飯, 蛤蜊/蜆, 絲瓜, 關東煮湯, 蔥, 玉米筍, 白蘿蔔, 高麗菜, 蒜頭, 醬油(低鈉), 紅辣椒. 간식/기타: 小林煎餅 日式釣鐘燒, 垂坤 塔香鱈魚切片, Myprotein 乳清蛋白, 葡萄王 纖益薑黃複方膠囊, 威德 健康益生菌, Nisoro BCAA支鏈胺基酸(香橙), 芭樂. 더보기
|
주 4.2 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|