我一定要成功 加油님의 저널, 2020년 11월 30일

午餐剩的鮭魚

22명이 응원합니다    응원하기   

댓글 
闆娘,超節省的!😆👍 
2020년 11월 30일 작성이: 碳燒拿鐵
原來是鮭魚!!! 他長的不橘我就認不出來了😆 
2020년 11월 30일 작성이: fanfan3146
是不是清蒸的就變白了😄 
2020년 11월 30일 작성이: cc1214
清蒸=粉紅色,煎的=橘色,但我今天晚餐的煎鮭魚是焦糖色,因為加了醬油,有點焦掉了🤣🤣🤣 
2020년 11월 30일 작성이: faycat3
仔細一看忽然發現旁邊有個捲!👍😆 
2020년 11월 30일 작성이: 碳燒拿鐵
一個鮭魚能夠搞出三種顏色🤣 
2020년 11월 30일 작성이: 尼歐NEO
有點粉白色 但這樣很鮮甜沒有腥味 (我早市買的喔!) 拿鐵 蔬菜捲早餐店買的 一捲45元 切半當二餐 😁 faycat3 是不是要加的水 我都醬油香聞到買上下點水 
2020년 11월 30일 작성이: 我一定要成功 加油
👍 
2020년 11월 30일 작성이: 碳燒拿鐵

     
 

댓글달기


이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
 


我一定要成功 加油님의 체중기록


앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유