feb888님의 저널, 2020년 11월 21일

煮過的燕麥仁+海帶芽青菜湯+水煮蛋+昨天剩的5小塊雞胸肉

다이어트 캘린더 보기, 2020년 11월 21일:
1201 kcal 지방: 45.64g | 단백질: 72.34g | 탄수화물: 120.29g.   아침 식사: 紫菜蛋花湯, 雞蛋(整個), 路易莎 燻雞佛卡夏, 紫菜蛋花湯, 100%諾麗果汁. 점심 식사: Bob's Red Mill 黃金亞麻仁籽粉, 雞蛋(整個), 紫菜蛋花湯, 青的農場 有機燕麥仁. 저녁 식사: 牛腩(瘦肉), 雞蛋(整個), 金品 全麥風味蛋餅皮. 간식/기타: Costco Nature’s Touch 冷凍野生藍莓, 林鳳營 簡單點, 橘子. 더보기

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