2020년 11월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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47.5 kg
지금까지 감소한: 10.5 kg.
남은양: 2.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 11월 19일:
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1089 kcal
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지방: 46.97g | 단백질: 128.49g | 탄수화물: 42.06g.
점심 식사: 豬肉, 雞胸肉, 高麗菜, 娃娃菜, 青花菜, 南瓜, 紅甜椒/紅色燈籠椒, 好菇道 菇類, 香菇, 玉米筍, 全聯 秋葵, 木耳, 小黃瓜, 茭白. 저녁 식사: 腰果, 雞蛋, 花生, 小魚乾, 鴨肉, 吳郭魚, 木耳, 杏鮑菇, 菠菜, Costco 脆萃纖燕麥穀片, Happy Cow 低脂起司片, 腰果, 雞蛋. 더보기
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안정된 체중
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