27.2% 花嘿噴??
|
54 kg
지금까지 감소한: 4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 11월 14일:
|
1711 kcal
|
지방: 83.14g | 단백질: 96.70g | 탄수화물: 145.05g.
아침 식사: 金莎 巧克力, 芭樂, 蘋果(去皮), 水煮蛋, 7-11 蒸地瓜, 統一 陽光黃金豆豆漿(無加糖), 花鳥川 生乳檸檬千層蛋糕. 점심 식사: 清蒸或水煮蝦, 菜脯蛋, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 高麗菜, 煮熟的綠色椰菜, 魚, 味島 豆腐味噌湯. 저녁 식사: 菜脯蛋, 炒高麗菜, 水蓮, 魚, 油炸蝦(有麵包糠及粉漿), 炒麵, 蛋炒飯. 간식/기타: 拿坡里 炸雞腿. 더보기
|
주 0.0 kg 감소하기
|