dhya.udn님의 저널, 2020년 11월 10일

red velvet ala kadarnya

다이어트 캘린더 보기, 2020년 11월 10일:
1244 kcal 지방: 39.63g | 단백질: 40.83g | 탄수화물: 195.04g.   아침 식사:  Jus Jeruk Nipis,  Jahe,  Madu,  Apel. 점심 식사:  Gula Merah,  Chia Seed, Finna Food Sambal Teri Uleg, Shirataki Shirataki Rice,  Dada Ayam Panggang atau Goreng Dilapisi Kulit. 저녁 식사:  Biji Wijen Kering Utuh, DiabetaMil Sweetener, Van Houten Cocoa Powder, Emina Cheddar (Mild Cheese),  Telur, L'agie Milk Compound Chocolate (Flamboyant), Tepung Gandum, Pisang. 간식/기타: Pisang. 더보기

61명이 응원합니다    응원하기   

댓글 
resep 
2020년 11월 10일 작성이: dindaputrie
yummy 
2020년 11월 10일 작성이: MAHARANI20
jjk 
2020년 11월 10일 작성이: dwindaesa
rame. tapi ga dibalas 
2020년 11월 10일 작성이: Ayufiridani
🐾 
2020년 11월 10일 작성이: shyzhr
. 
2020년 11월 10일 작성이: adinda fitti
. 
2020년 11월 10일 작성이: annaprm
.  
2020년 11월 10일 작성이: nbilajk
🐾 
2020년 11월 10일 작성이: pengen body goals
.  
2020년 11월 10일 작성이: Zhang Lisa
Sorry telat. Bru baca. Bahannya: pisang ambon 90 gr, tepung gandum 30 gr, telur sedang 1, baking soda 1 sdt, himsalt 1 dash, cocoa pwdr van Houten 3 gr, DCC 26 gr, keju 15 gr, pasta red velvet 1 sdt, gula diabetamil 3, perasan lemon sckupnya. Ini bhannya gk terlalu manis karena ak gk trlalu suka manis. Jadi kalo mu manis tmbh lagi gula nya atau bisa pake madu. Tersrh kalian. Proses: kocok telur gula pasta rv lemon coklat dan kejunya. Smpe ngembang, tersh kalian. Lalu biarkan sbntr. Utk yg kering, di campur semuanya. Aduk, lalu masukkan ke dalam adonan basah. Aduk smpai merata. Selesai. Boleh di oven atau kukus. Done 
2020년 11월 10일 작성이: dhya.udn
🐾 
2020년 11월 10일 작성이: mirza nab
makasih resepnya kakk😅 
2020년 11월 10일 작성이: aida ha
. 
2020년 11월 10일 작성이: sitiwinarsih8454
. 
2020년 11월 10일 작성이: panci pink
Btw kalorinya pas 500 kkal ya. Aku utk makan malam. Jadi sengaja besar kalorinya karena masih bnyk sisa klori. Itu jadinya 7 potong. 1 potong udh ku makan dluan.  
2020년 11월 10일 작성이: dhya.udn
. 
2020년 11월 11일 작성이: Muleyaa

     
 

댓글달기


이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
 


dhya.udn님의 체중기록


앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유