2020년 10월 31일 작성이: LilindaMulya
|
2020년 10월 31일 작성이: AYUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
2020년 10월 31일 작성이: lay.lff
|
2020년 10월 31일 작성이: ayu kurnia11
|
boleh bantu jwb kak...🙌,kalau di aku...biasanya ayam q cuci bersih bumbunya msuk ke panci beserta ayamnya skalian,diksh air., dimasak seperti ayam bacem.. trus di panggang pakai teflon anti lengket tanpa minyak...nnti hasilnya sperti itu...kalau itu resep aku ya kak...😁 tanpa minyak tmbahan sama skali....nnti minyaknya dah keluar sndri dr lemak ayam nya...
2020년 10월 31일 작성이: susicilik
|
2020년 10월 31일 작성이: Di_yah
|
2020년 10월 31일 작성이: diantibae
|
2020년 10월 31일 작성이: Nurlaili Januarfi
|
2020년 10월 31일 작성이: maulidmau
|
2020년 10월 31일 작성이: luhratnaaa
|
Sudah dijawab semua sma mb @susicilik y teman2.. Selamat mencoba..
2020년 10월 31일 작성이: ciptanti
|
2020년 10월 31일 작성이: prisil1998
|
|
2020년 10월 31일 작성이: anjarwatii
|
2020년 10월 31일 작성이: Rarahikmah
|
2020년 11월 1일 작성이: Sedang Diet
|
2020년 11월 1일 작성이: cahyoniandra
|
2020년 11월 1일 작성이: ararara419
|
bumbu yang dimaksud ini bumbu apa ya kak? kok kayaknya hasilnya kecoklatan gitu apa sama kecap?
|