Selfmade Dinkel-Vollkorn Piccolinis ♡
다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 29일:
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971 kcal
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지방: 30.52g | 단백질: 54.53g | 탄수화물: 115.37g.
아침 식사: Ener Bio Erdnussmus, Got7 Classic Protein 80 Strawberry, Babylove Bio Erdbeer-Fruchtchips, Gut & Günstig Haferflocken, Zirkulin Flohsamenschalen, REWE Bio Chia Samen, Banane. 저녁 식사: Ja! Fein Gehackte Tomaten, Ja! Geriebener Mozzarella, Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Salami Min!S, Ei, Ja! Magerquark, Edeka Bio Dinkelvollkornmehl. 간식/기타: Vitamalz Vitamalz Sport . 더보기
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댓글
2020년 10월 29일 작성이: nomnom109
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Wenn die Handy Kamera nur besser wäre 😂😂
2020년 10월 29일 작성이: norali.xx
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2020년 10월 29일 작성이: Büffetsau
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Die sehen soooo lecker aus 😋
2020년 10월 29일 작성이: Naduan
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Der Teig ist auch soooo easypeasy! Und die machen so gut satt. Für 5 Stück braucht ihr nur 50g Dinkel-Vollkorn Mehl, 3g Backpulver, 50g Magerquark, 2 Eier, Salz & Oregano 😋
2020년 10월 29일 작성이: norali.xx
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Dann 5 Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, im vorgeheizten Backofen bei 200° 10 Minuten vor backen, belegen und nochmal für circa 15 Minuten backen. :)
2020년 10월 29일 작성이: norali.xx
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👌👌 danke wird gleich mal nachgemacht
2020년 10월 29일 작성이: Büffetsau
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2020년 10월 29일 작성이: ALESяJA
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