다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 26일:
|
934 kcal
|
지방: 40.43g | 단백질: 63.78g | 탄수화물: 80.85g.
점심 식사: 元廚 油雞腿, 燒鴨, 叉燒肉, 虱目魚肚, 冬粉, 炒韭菜, 冬瓜, 炒青菜, 香蕉. 저녁 식사: 7-11 21風味館手撕雞鮮蔬沙拉, 7-11 茶碗蒸. 간식/기타: 全聯 巧克力香緹蛋糕卷, 義美 台灣綠茶, 百香果. 더보기
|
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|