Reação de Maillard, mais conhecida como Mágica de Maillard! Hahaha você nunca me enganou, nem mesmo quando disse que era amador 🙄 rs. Tá de parabéns né! 👏🏼👏🏼👏🏼
2020년 10월 25일 작성이: calu002
|
Amador curioso sim, mas que agora assiste aos vídeos do Netão no YouTube para ficar fera no preparo das proteínas!!! Rs.
2020년 10월 25일 작성이: RodrigoASPG
|
Nuss, está carninha tá muito show, parabéns amigo Rodrigo! Nota 10!
2020년 10월 25일 작성이: leovalesi
|
2020년 10월 25일 작성이: calu002
|
caramba linda refeição ....parabens
2020년 10월 25일 작성이: fer_nanda83
|
2020년 10월 25일 작성이: Dilmamartins
|
2020년 10월 26일 작성이: beatriz.field
|
Bom Djhea ! "Me gusta" boi berrando 👏🏽 . Qualidade de imagem só que aprimora 😮 . "Quero ibagens" .
2020년 10월 26일 작성이: DeahFitness
|
2020년 10월 26일 작성이: Daniele Rufino
|
Também sou fascinada pelo "boi berrando"! 🤤😋
2020년 10월 26일 작성이: menos_22
|
Dei um zoom nessa imagem....e quem berrou por aqui, foi meu estômago! 😲🤦🏻♀️😂
2020년 10월 26일 작성이: menos_22
|
Eitaaaaaaa! 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤Hummmmmmmmm! 😋😋😋😋😋😋🥰🥰🥰🥰🥰
2020년 10월 26일 작성이: IsabelSena
|
2020년 10월 26일 작성이: Layane Marla
|
aproveita e da a dica da serie boa!!!!
2020년 10월 26일 작성이: KeliLara
|
2020년 10월 26일 작성이: Camila Castro RN
|
2020년 10월 27일 작성이: PatKameyama
|
Hehehehehhe... vai ter mais em breve... mas espero que seja na churrasqueira que fica muito mais mió de bão, tchê!
Sim, meu minerês é gaúcho!!!
Bora assar umas carne no pátio, uai!!!
2020년 10월 28일 작성이: RodrigoASPG
|