2020년 10월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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69.2 kg
지금까지 감소한: 8.8 kg.
남은양: 1.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 21일:
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1174 kcal
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지방: 51.64g | 단백질: 67.32g | 탄수화물: 114.58g.
점심 식사: Talliani Aceto Balsámico, Chef Aceite de Oliva Extra Virgen, Dole Apio Medialuna, Lider Palmitos Enteros, Lider Tomate, Unimarc Media Palta, Zapallo Italiano, Mar Verde Camarón Ecuatoriano Medium , Pasta Fresca (Cocida). 저녁 식사: Angelmo Atún Lomitos en Agua, Mandarinas, Jamón de Pavo, Colun Queso Gouda Laminado, Castaño Pan Molde Integral Light Linaza + Chia. 간식/기타: Santa Rosa Queso Crema para Untar, Costa Galletas de Agua. 더보기
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주 2.3 kg 감소하기
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