2020년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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52.9 kg
지금까지 감소한: 13.4 kg.
남은양: 1.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 19일:
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1071 kcal
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지방: 18.28g | 단백질: 63.23g | 탄수화물: 167.09g.
아침 식사: Cachi, Meteora Yogurt Greco Colato 0%, Mele Fuji. 점심 식사: Ferrari Parmigiano Reggiano, Maffei Pasta Fresca Integrale, Petti Passata di Pomodoro . 저녁 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Cetriolo (senza Buccia), Zucchine, Seppie, Pane Integrale. 간식/기타: Pomodorini Secchi, Pema Pane di Segale Integrale, La Fattoria Prosciutto di Praga, Finocchio Crudo, Uva, Mandorle. 더보기
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주 3.2 kg 감소하기
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