2020년 10월 18일의 체중기록 (저널항목 아님)
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71.6 kg
지금까지 감소한: 16.4 kg.
남은양: 11.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 18일:
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1155 kcal
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지방: 51.74g | 단백질: 108.30g | 탄수화물: 65.99g.
점심 식사: 燉雞胸肉(不吃皮), 福記 當歸鴨湯, 桂圓, 鱈魚(烤製或烘焙), 聯華食品 可樂果(原味), 頂好 豬絞肉, 豆薯, 生菜, 麵粉薄餅, 煎雞蛋, 櫛瓜, 炒小白菜, 蝦. 저녁 식사: 卜蜂 古早味醃漬里肌豬排, 炒茄子, 蒸南瓜, 炒大白菜, 全聯 豬耳頭皮絲, 韭菜炒豆芽. 간식/기타: 芭樂, Costco 好味餅, 東海大學 高優質鮮乳, 無糖豆漿. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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