午餐: 烏骨雞湯 雞腿+雞胸各1小塊 飯少許 蝦球*2 煎肉片 半塊 水蓮炒肉 鹹蛋苦瓜 飯後水果: 奇異果+芭樂
다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 17일:
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1655 kcal
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지방: 44.95g | 단백질: 128.46g | 탄수화물: 183.29g.
아침 식사: 家樂福 油麵, 油炸鱈魚柳, 虱目魚丸. 점심 식사: 葡萄, 芭樂, zespri 奇異果, 豬里肉(全塊,瘦肉), 苦瓜炒蛋, 水蓮, 油炸蝦(有麵包糠及粉漿), 飯, 雞胸肉, 雞腿. 저녁 식사: 芭樂, 葡萄, 水煮蛋, 雞胸肉, 香魚, 苦瓜炒蛋, 水蓮, 油炸蝦(有麵包糠及粉漿), 飯, 米血糕, 豆皮, 雞胸肉. 간식/기타: 全聯 牛奶麵包. 더보기
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