2020년 10월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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52.3 kg
지금까지 감소한: 3.5 kg.
남은양: 52.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 15일:
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1606 kcal
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지방: 72.48g | 단백질: 70.11g | 탄수화물: 171.71g.
아침 식사: 橄欖油, 煎雞蛋, 山崎麵飽 (Yamazaki) 全麥吐司, 萬歲牌 無調味綜合堅果, 光泉 全脂鮮乳, 清炒蝦仁, 麵包, 毛豆. 저녁 식사: 煎雞蛋, 白帶魚, 乾烤花生(無鹽), 炒青菜, 糙米飯, 雞翼(烤製或烘焙,吃皮), 味島 味島香鬆瀨戶風味. 간식/기타: 香蕉, 義美 菠蘿麵包, 全聯 72%特級巧克力捲, TWIX 特趣巧克力. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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