다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 3일:
|
1106 kcal
|
지방: 41.11g | 단백질: 97.91g | 탄수화물: 87.19g.
점심 식사: 杏鲍菇, 素炒西蘭花, 蒜頭, ホテイフーズ 牡蠣のアヒージョ, 蝦(烤製或烘焙), 法式長麵包, 聖女果, 水煮蛋. 저녁 식사: 蝦仁, 炒青菜, 炒青椒, 紅洋蔥, 水煮蛋, 橄欖油, 蒜頭, 雞胸肉, 煮熟的南瓜, 綠葉生菜. 간식/기타: グリコ Bifixヨーグルト脂肪0. 더보기
|
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|