Resep kak huhu jadi pengen buat 😭
2020년 09월 15일 작성이: bucinnyavmin
|
2020년 09월 15일 작성이: Tia saidah
|
2020년 09월 15일 작성이: tyaaning
|
2020년 09월 15일 작성이: dewi_agraciana
|
2020년 09월 15일 작성이: Siyong
|
2020년 09월 15일 작성이: sephera
|
2020년 09월 15일 작성이: azaliyahzra
|
2020년 09월 15일 작성이: amalia ihsan
|
bihunnya ditimbang setelah jadi emi apa pas masih kering ya kak?
2020년 09월 15일 작성이: rizkadiatin
|
kreativitas dipadukan dengan diet :
|
Halo temen2, ini gampang kok bikinnya. Bumbunya aku cuma pake garam, penyedap, saos teriyaki(karna yg tiram lg abis), merica. Kalo bahannya 2 telur, bawang2an sayur2an cabe iris bebas sih kalo sayur mah sesuain sm stok aja yg penting rame wkwk, bihun nya pake bihun jagung rose brand 1 keping. Dpt 5 porsi sih, aku makan 2 sisanya buat org rumah
2020년 09월 15일 작성이: tubilututabilututa
|
Bihunnya aku timbang pas masih kering, 1 bungkus bihun jagung rose brand beratnya 320g ada 4keping, aku pake 1 keping 80gram. Btw yg bihun jagung yaa jangan yg bihun beras, kalo bihun beras kalorinya lbh tinggi dan apa bedanya sama nasi mending makan nasi aja
2020년 09월 15일 작성이: tubilututabilututa
|
Daripada beli mie shirataki yg harganya ga pas di kantong manusia jobless:,) Akalin aja pake bihun jagung, lebih suka makan pake bihun jagung sih drpd nasi. Dulu bihun buat lauk skrg buat makanan pokok 😂
2020년 09월 15일 작성이: tubilututabilututa
|
2020년 09월 15일 작성이: zahwaainun
|
2020년 09월 15일 작성이: naningpurwanto
|